Колдовство...

  Задумчиво смотрю на флешку в восемь гигабайт
О Зачинатель! каким чужим отдал
Ты свою душу!?
Кусают мысли о ближайшей смуте
Еще чуть-чуть и Сервер бытия
нам отцифрует выдаст на гора
сложнейшие законы колдовства

вдруг...

В лучах вайфая,
неосязаема,
Явилась муза мне,
муза Интернета.
В лохмотьях флёра новостей,
скрывая плохо свое порно
и миллионы блоговых сердец.
- Ну что желаешь ?
Вагончик мп3 мелодий?
А доступ в недоступные места
Гостиницы и банки? А билеты?!
Круизы, круглосуточно услуги …

И что-то я немножечко робею…
Сироп индифферентности плескаю
на вспыхнувшие жадностью
места.
- Спасибо милая, а можешь сделать чудо:

Чтоб Избранный
под полною луною...
Из трав волшебных …..
опьяненный властью..
со мною вместе....
Заварил мне чаю...
 
......
и не дури я позвоню проверю! 


Рецензии