ты не мой...

Я не могу делить,
Я не привыкла так!
Но ты не мой...
Тело пронзает ток.

Что же делать дальше?
Как прожить минуту?
Уйти - без фальши!
Сгубить родную душу!?

Стоп...ты не мой!
я погибаю - веришь?
Возьми ключи,
Открой все двери.

Скажи "Прощай"
Не возвращайся!
Живу я без тебя
и будь ты счастлив!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.