Постелю постельку, ляжем отдыхать,
Хватит, мой любимый, тяжело вздыхать.
Пусть не сыплют думы снегом на глаза,
За окном на лето скалится гроза.
Дождик выливает скуку из ведра,
Отсыревшим клёном пахнет у двора.
Не печалься в думах и не гни бровей,
Всё равно на свете нет тебя милей.
7 июля 1966 г.
Свидетельство о публикации №109063005063
Григорий Рабинович 07.07.2009 11:57 Заявить о нарушении
Геннадий Янковский 07.07.2009 12:12 Заявить о нарушении