Мои друзья

Мои друзья всегда идут по жизни маршем....

И ходят с забинтованными лбами. В расцвете лет, в расцвете лет....



Мои друзья не созданы для счастья,
И в ожидании грядущих перемен,
Они заложники судьбы, и безучастно
Глядят на серость будних стен.

И ходят с забинтованными лбами,
Живут и прячут от себя лицо,
И бесконечно лживыми словами
Играют в бесконечное серсо.


Рецензии
Ник,ты такой взрослый,я в шоке.В голове имеется ввиду.С виду не скажешь:) в очередной раз в этом убеждаюсь, и, даже, чувствую себя какой - то неправильной........

Лариса Гончарова   07.07.2009 22:59     Заявить о нарушении