Она пошла вперёд к воспоминаниям...
К самой себе, и не роняя слёз,
Она пошла вперёд к воспоминаниям
По лестнице из сотни тысяч грёз.
Пред ней открылся яркий мир фантазии,
Куда ей был так долго неизвестен путь.
И этот яркий мир фантазии
Позволил ей, как бабочки вспорхнуть.
Но, к сожаленью, в бурных реках верности,
Что протекали вдоль всего пути
Нашлось немного места для коварности,
Для самой подлой, самой низкой лжи.
И вот теперь Она стоит в раздумиях
И не найти дорогу ей назад,
И топят в бурных реках страх, безумие,
И непонятно-рай то или ад...
Сама ведь виновата,что отправилась
Искать ответ в вопросах бытия
Туда, откуда вряд ли возвращаются...
Всё дальше в прошлое она себя вела...
28.06.09
Свидетельство о публикации №109063004995