Что тебя тревожит друг сердечный?
Зачем забрел ты в этот дремучий, дикий лес?
Что ищешь ты, весь такой беспечный?
Какою страсть познал, спустившись ты с небес?
В лесу этом люди как волки бродят,
Охраняя свой «дивный» темный край.
А совесть прорастает, когда снега растают,
Но здесь в лесу зимы вечный каравай.
Но светил ты и чист перед богами.
Любое горе тебя обходит мимо.
Не теряй свое тепло и жар любви
И тогда твоя душа непобедима.
Свидетельство о публикации №109063004974