Весна эдельвейсу

Весна! Весна! Звенят капели.
Глядятся в лужи облака.
Опять в Душе стихи запели,
И скоро сбросит лёд Ока.

Стихия снова разбудила
Любовь, дремавшую во мне.
Как лёд взломала, закрутила –
Я гимны вновь пою Весне.

Тебя, о, Мать-Природа, славлю
За эту глубину небес,
За то, что сказка стала явью,
За то, что Мир от сна воскрес.

За то, что Мать-Весна-Богиня
Неслышно по Земле идёт,
И возвращаются Святыни,
И Души в Рай Она ведёт.


Рецензии