О мечтах
Повисеть, как на турнике.
Пробежаться по проводам...
Солнца луч подержать в руке.
И усесться на фонаре,
просто чтоб поболтать ногами.
Там ловить ветерки за хвост!
И мечтать... И мечтать часами.
И лететь. Высоко и ввысь.
Позади Земля - лишь шарик.
Вглубь Галактики, вдоль планет.
И нырять сквозь созвездий вуали.
Разогнаться до скорости света...
Самому чистым светом стать.
Устроить вселенский взрыв!!!
Как приятно вот так помечтать...
Свидетельство о публикации №109063004917