Люблю тебя я, нежный мой цветок

Всю нежность я тебе отдам,
Ведь твой навек, поверь, душой и телом.
В глазах твоих читаю по слогам,
Шепча в ответ: «Любовь моя и Вера!»

Тебя Люблю я, нежный мой цветок!
Звезда моя, сокровище Вселенной!
Ты моё солнце, север, юг, восток,
Моя луна, спасенье в море пенном!

Поверь, дороже жизни ; ты,
Ведь ты ; единственный мой друг!
С тобой уже не мало мы прошли,
Хоть путь тернист наш был и крут.

И в день рожденья твой тебя я поздравляю!
Люблю, горю, пылаю и желаю
С тобою вместе быть навек!
Мой самый милый, нежный человек!


Рецензии