Какой есть...
Не Высоцкий -
Ну так
Что-ж?
И совсем
Не Маяковский -
Ну ни сколько
Не похож!
Я такой какой
Я есть -
Ни добавить
Ни отнять...
Понимаю слово -
Честь,
Но могу по шее
Дать!
Я не трус
И не герой,
Не спортсмен и
Не лентяй...
Парень я совсем
Простой,
Даже пью я просто -
Чай!
Разные стишки
Кропаю,
Что-то весь
В мечтах...
Свой талант я в землю
Зарываю
И серьёзно
Обращаю в прах!
Чтобы выросло
Что-то,
Нужен добрый
Перегной...
Ну и пусть не добрый
Кто-то
Посмеётся
Надо мной!!!
Свидетельство о публикации №109063004879