Я восхищён! Я без ума! Но Ты всё знаешь и Сама...

Ты потрясающе красива!
И удивительно стройна,
Ведь, стан Твой гибок, словно ива,
И Ты прелестна, как Весна!
- Ты, так же, мигом окрыляешь,
И, даже, чуточку пьянишь...
Что говорить?..  - Сама всё знаешь!
Раз так насмешливо глядишь...


Рецензии