Любви...
Слепяще, истово, стократно,
В твоей душе оставя след,
Придет, мурлыкая невнятно,
Укоренится, даст обет
Не разрушать тебя, не портить,
Оставить целым, не терять.
Минуту, день, секунду, вечность
Обет сей будет выполнять.
Вдруг торопясь, рванется яро,
Из мест, насиженных давно.
И долго пламенным угаром
Отравлен будешь заодно
С другими, странными немного
(Как уж тут будешь не странён).
С неё не спрашивайте строго,
Ей каждый будет опалён.
Свидетельство о публикации №109063004742