Ты гот!
ЗДЕСЬ - каждый от тебя чего-то хочет.
Поймешь однажды, что в конечном счете
живешь с одним желаньем - умереть.
Но прежде, чем рука нажмет курок
и пуля полбашки тебе снесет,
почувствуй, готика живет в тебе. Ты гот!
и Смерти сам отмериваешь срок.
Свидетельство о публикации №109063004732