Лето без тебя...

Холодно…
Как же холодно…
И это лето??? Скажи…
Небо без солнца
(от голода?)
Снежной тучей дрожит.
Холодно…
Люди попрятались,
Как гнезда, заняв этажи.
Я тороплюсь
(а надо ли?)
Ветер за мною бежит.
Холодно…
Как же холодно!
И не согреться никак…
«Ты далеко»
Как молотом
Бьет эта мысль по вискам…


Рецензии
Маргарита, как всегда... ЗАЦЕПИЛО!
Но как же сладки встречи после расставаний...
С теплом, Аня

Анна Нетребко   01.07.2009 11:36     Заявить о нарушении