И я исчезла...

Прекрасный мир я впитывала кожей,
Он был весь мой, всецело, без остатка.
Ни на кого я не была похожей,
Я не была ни горькой, и ни сладкой.
Я не считалась лакомой добычей
И не стремилась быть авторитетом.
Я соблюдала искренний обычай.
Но я исчезла.
Меня больше нету.
Прости мне, мама, постеры на стенках,
Которые всегда тебя бесили.
Прости, родная, на моих коленках
Все плакальщицы мира голосили.
Я притворялась глупой и корыстной,
Я притворялась грязной и порочной.
Я притворялась. Глянешь с укоризной...
И назовешь опять любимой дочей.
Прости, родная, мне не нужно счастье,
Если моей любви не будет рядом.
И сердце рвется, сыпется на части...
И снова лето.
Так тебе и надо.
О боже, все же было так прекрасно -
И вроде все же было, кроме сути.
И вдруг так резко снова стало ясно...
И я исчезла. И меня не будет.
Прекрасный мир я уступила людям,
Которые ценны лишь тем, что просто.
И мы вернемся. И мы вместе будем,
Мы станем новой светлой точкой роста.
И ведь уже не важно кто умнее
И кто смелее, выше, интересней.
Я без тебя смеяться не умею.
С тобой же мир становится чудесным.
30.06.2009


Рецензии