С Днём рождения, друг!
У друга День Рождения, а он живёт далеко.
Подарки туда не доходят, кенгуру жувут нелегко.
Живёт он там, где солнце для нас с рассветом встаёт,
Там, где дикарь танцует, да песни шаман поёт.
Сведёт ли нас Время вместе? А может быть, и нет…
С Днём Рожденья друг, тебя!
С днём Рожденья!
Пусть известит Интернет!
2.
Далеко-далёко Индия и Азия.
Не доехать, не доплыть, путь до безобразия.
В гости не поедешь, в путь не полетишь,
Только в Интернете весточку строчишь.
Утром день Рождения праздновать начнёт,
Может, поздравления с почты принесёт.
Доброго здоровья я желаю вволю!
Пожелаю счастья и счастливу долю!
Свидетельство о публикации №109063004649