Тело нежное

Тело нежное, нежное
Белоснежное, чистый снег
На снегу перепелок следы
Пусть спасет небо нас от беды

Пусть улыбка и смех
Детский смех, робкий взгляд
И тепло твоих рук
Обнимает меня пусть всегда

Пусть от зависти мерзнут
Слова злых подруг
Если я вдруг обижу тебя
Вот тогда грош, мне цена

Пусть любовь не земная
Бог судья, как люблю я тебя
Пусть нас с тобой, ангел мой
Озаряет сияньем вокруг,

Пусть идем по дороге любви
Осторожно на ощупь с тобой
Пытаясь друг друга спасти
От беды, злых людей, ангел мой

Вдруг упадешь, обидят тебя
Приму бой, встану рядом с тобой
Согрею Любовью своей
Для меня ты одна, а это важней.


Рецензии