Полог черного неба

Полог черного неба над моей головой,
Полог черного неба обнимает «Тосор»
Марс в Венеру влюбленный,
Приглашает поклоном на танец,
Месяц в вальсе кружит молодой.

Нас венчали с тобою в «Тосоре»
Просветленный учитель Сен-сэй
Шрэк зеленый – Сказочник мудрый,
Капитан в форме военной,
Иссык-Куль голубой, голубой!

Улыбалось и пело, астральное тело.
А глубокая страсть ими владела.
Эмоции сердца - гибкая лань
Бай-ху-эй, бай-ху-эй,
В ритме «инь», в ритме «янь».

И вновь муматхара впивалась
В Сахасрару твою и мою.
Кровь волной заплескалась
Кундалина гигантом воспряла
И в экстазе – бурлила жизни река.

Млечный путь - не забудется это:
Звездопад, уходящее лето,
Геометрия юрты, клин журавлей.
Чай зеленый из мяты душистой
Закаты, рассветы - бабье лето!

Фестиваль - «Планетарное око»
Карнавал на ладони востока
Перекрёсток культур и песен куплеты
Подарило всё это, Фестивальное лето!
Уходящее лето – любви твоей и моей!


Рецензии