Да я маленькая, глупая и стерва

Да я маленькая, глупая и стерва,

Зато люблю, как любят в жизни раз.

И стала я любовью твоей первой

Не сможешь больше без зелёных глаз.

И стала я совсем не той что раньше

Другие взгляды, мненья, но увы...

Стало много какой-то глупой фальши

Зачем она? Пожалуйста скажи.

Смотрю на мир другими я глазами,

А без тебя не нужен этот мир,

Ты дорогой, родной любимый самый

И теперь на веки мой кумир.

Закрой свои голубенькие глазки

И обними, как будто ухожу...

И я сниму не нужные мне маски,

И прошепчу так нежно..."Я люблю!"

Прошу прости, да я ребёнок,

Но я люблю, как любят в жизни раз.

А ты мой милый, ласковый котёнок

И это солнце светит лишь для нас.


Рецензии
Доброе и позитивное! =) Так держать! =)

Вячеслав Шульгин   24.08.2009 13:29     Заявить о нарушении
изначально ничего позитивного там не было. я тогда с любимым поругалась, и чтобы помириться написала это:)

Ангел Потерявший Крылья   24.08.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.