Ночное небо-как в нём жизни мало!

Ночное небо – как в нём жизни мало!
И холодом от звёзд далёких веет!
Величие светил прекрасных
Моей печали не развеет.
А ты одной улыбкой доброй
Снимаешь грусть с души тревожной,
И ласковой руки прикосновением
Вдруг счастье делаешь таким возможным!


Рецензии