Все начинать с нуля - гимн статиста
В них суть невежества, предвестника учения
В них хаоса безумные черты
Развеяны служению красоты
Пророчат нам безумные стремления
Всю безысходность выпивая бытия
Статистика - не слово, а мучение
Когда приходится все начинать с нуля
Свидетельство о публикации №109063004497
Вернусь, почитаю на свежую голову
Удачи Юрий
Юрий Маркин -Сентябрь 15.08.2011 11:36 Заявить о нарушении