Смогу вернуть

Я Вас всегда смогу вернуть –
Насильно, иль с согласья
И мы пройдём по-новой путь,
Теперь уж только в счастье.

Я Вас всегда смогу догнать
И сделаться преградой,
Смогу при всех расцеловать,
Стать Вашею отрадой.

Прижму Вас с силою к себе
И в память загляну,
И не позволю вновь мечте
Разворотить судьбу.

Я буду Вами утешаться,
И Вас благодарить,
Что разрешили мне остаться,
Что разрешили мне любить.

Я Вас хотела бы вернуть –
Насильно, иль с согласья.
И мы прошли бы новый путь,
Теперь уж только в счастье!


Рецензии