Время
И куда нас стремительно мчишь?
Многим даришь животики - бремя.
А взываем к тебе - молчишь...
Но как быстро бы ты ни летело,
щедро даря животы,
душа - молодая! А тело...
Только тело меняешь ты!
Никакой философии. Простое наблюдение...)))
Свидетельство о публикации №109063004478