Нечестные коленопреклонения

Мои нечестные
   коленопреклоненья
Страх перед смертью…,
   или искренности миг
Не ищущий ..
   спасенья от рожденья
Слепой носитель
   « жизненных – вериг»
Увидел Свет,
   когда дыханье встало
В последний миг
   Дал воздуха глоток
О Боже!... мне его так много
   и так мало,
что бы войти
    в Твой жизненный  - поток
И  что б  молитвою к Тебе
   не прикрываясь
просить не то,
   чем   вроде бы  живём
В бессилии,
   пред смертью оставаясь
бессмертным стать
   В прощении Твоём !


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, ИСКРЕННЕ, ЧИСТО!!!

Авилова Инна   17.01.2013 20:16     Заявить о нарушении
Инна ...спасибо
учусь молиться

Артем Процевитый   17.01.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.