В двух шагах от удачи, в двух шагах от тоски

В двух шагах от удачи,
В двух шагах от тоски –
Живу я теперь на сдачу
От несчастной Любви.

Пыль и ветер улиц знакомых,
Серость всё тех же домов.
Стремление слов не скромных,
Не сломит Любви оков.

Память – скупая, немая
Не сможет ничто забыть,
А сердце слёзы роняя,
Будет всегда любить.

Голос устанет от крика
Звать уходящую боль,
А ярость будет смыта –
Останется правды соль.

Руки тревожат небо,
Она во мраке дня.
Душа теплом согрета,
Огнём Любви не зря.

Вот так и живу без удачи,
Вот так и живу без тоски –
На жизнь, мне не хватит сдачи
От разбитой моей Любви.


Рецензии