Я Вас хочу забыть...

Наверно поздно извиняться,
За прожитые с Вами дни.
Я перестала изумляться
Над перегибами судьбы.

Я больше не горю желаньем,
Чтоб Вас догнать , прижать к груди.
И хорошо, что расстоянье
Не сможет нас свести.

Я не жалею, что не сбылась
Загаданное мной,
В святом пристанище я скрылась
И обрела душа покой.

Теперь не нужно вечерами,
Любовь под Вас кроить.
Скажу простыми лишь словами –
Я Вас хочу забыть.


Рецензии