Тост

«Т О С Т»
Итак господа! Третий тост наступил.
Мужчины поднятся прошу…
Чтоб каждый рюмашку по полной налил.
Я слово крутое скажу.
За тех, кто нм страстно и нежно даёт.
Возможность мужчинами быть.
От злых воздержаний всегда бережёт,
За тех, без кого нам не жить.
Красивых и нежных, порою святых.
В любви не подвласных годам.
Коварных и верных, своих и чужих.
Так выпьем мужчины за дам!!!


Рецензии