Событий бездна...

1Закружит событий бездна,
Унесёт собою в даль.
В ней рождается печаль
И царит всё та безбрежность…
       Отдадимся её власти,
       Примем и сольёмся с ней.
       Сколько там хранится тем      
       И какие бьются страсти?..
Ах, как здорово понять,
Рассудить значенья эти.
Пусть накроют, мягки сени,
В чьи захочется гадать…
       А круженье не унять,
       Не постичь его значений.
       Сердце встрепенётся пеньем,
       Остаётся лишь страдать…
             30.06.09г.


Рецензии