Нежность

                Серафиме Ушаковой в подарок.

Мелкий дождь, весна, объятья,
Слов невидимый конвой.
Обволакивает счастьем
Колыбельный голос твой.

Незаметно выжить рядом,
Когда в душе так много места ;
Ищешь новогодним  взглядом
Карамельный оттиск детства.

Запах писем, дрожь начала,
Я в плечо уткнувшись носом,
Засопел овечьим стадом,
Лег безвыходным вопросом.

Мокрым взглядом рыщешь в небо,
Пустота кусает строчки,
Поцелуя не изведан
Вкус, дорвавшийся до точки.

Безупречность ритуала,
Все украдкой под молчание,
И вселенной вдруг так мало,
Ненасытное познание

С большими детскими глазами
И коленками в крови.
Невыносимость ожидания
И непознанность любви.

Ты глотаешь мир кусками
И кривляясь, корча рожи,
Можно выразить руками,
Что словами невозможно.

26 июня 09 . 


Рецензии
Вообще я в таком пребываю сейчас экстазе!!!!
про детство...мои любимые...
как у тебя все мило получилось...как в настоящем детстве-недетстве....

Ева Руденко   09.07.2009 22:06     Заявить о нарушении