Знаешь, мне что-то в последнее время не пишется

Знаешь,
            мне что-то в последнее время
                не пишется;
Долго
          таится в столе моем письменном
                книжица,
Мой карандаш,
                он почти затерялся во времени.
Что-то появится, что-то приходит, но снова - потеряно,
Мысли
           взлетают и падают камнем
                в расщелину:
Нету стиха, есть лишь только
                его ощущение.


Рецензии