О Мичуринске 2

На вокзале, прощаясь, смотрели друг другу в глаза.
Это так хорошо – говорить ничего нам не надо.
Лишь на долю секунды мелькнула шальная слеза,
А потом растворилась от теплого, нежного взгляда.

Пять минут пронеслись. Я зашла в тот плацкартный вагон,
Ну а ты на перроне на этом остался.
Как мне было с тобой хорошо в этом мире твоем,
Только вряд ли б ты в мире моем хоть на миг задержался.

Я тебе прошептала всего лишь губами: «Люблю!»
Ты же понял, я знаю, ты понял, что я не шутила.
Тихо тронулся поезд. Обратно, обратно в Москву.
Сердце вдруг от разлуки с тобою так сильно заныло.

Вот я снова в Москве. Только мысли мои далеки.
Мои мысли все там, где была я счастливой когда-то.
Я к тебе прилечу, лишь однажды меня позови.
И не надо мне слов – мне достаточно только лишь взгляда…

Я не знаю, что это: любовь или что-то еще?
Не могу находиться я долго в разлуке с тобою.
Почему же к тебе прикипело сердечко моё?
Подожди, я вернусь и останусь навеки с тобою!

23.07.2000


Рецензии
ХХХХ
Подожди, вот вернусь, и такое-такое устрою!..ХХх
Не надо пугать мужчин.
Некоторые строки целесообразно укоротить. И что это за "послытый" вагон?
Последний, помытый, проклятый?

я Слышу   30.06.2009 17:12     Заявить о нарушении