Откуда берутся дети

Откуда берутся дети
Беспечный ,смешной народ
Растут там ,где солнце светит
Где сытый с улыбкой рот
Где на асфальте мелом
Рисунки и громкий  смех
И фартучек в школу белый
И мамы их лучше всех..
Из детства они берутся
Веселой ,далекой страны
Крапивой зеленой жгутся
Играют в футбол пацаны
Там кризиса нет в помине
Шикарных там нет авто
Девченки не ходят в мини
А мальчики в черном пальто
И нет разделения на классы
В песочнице все равны
С билетом в кино у кассы
Их души добром полны
Откуда берутся дети
Беспечный ,смешной народ
Растут там, где солнце светит
Где сытый с улыбкой рот....


Рецензии