Телеведущая

Она была телеведущая,
Вполне гулящая и пьющая,
Она меня как стерва бросила,
И не пойму зачем-то сглазила.

Её продюсер был любовником,
Отец в правительстве чиновником,
Они меня в упор не видели,
А позже даже ненавидели.

Зачем связался с ней, не ведаю,
Советам правильным не следую,
Да, между нами была разница,
Я ей сказал: «Пошла ты в задницу!»


Рецензии