Я ухожу

Я ухожу,прошу не надо лишних фраз,
Я ухожу,ты просто взглядом проводи,
Я ухожу,наверно в сотый раз,
Я ухожу,и ты в другую сторону иди

Я ухожу,но так хочу прийти,
Я ухожу,и думаю «Верни»
Я ухожу,споткнусь на полпути,
Я ухожу,прости и не гони.

Я ухожу,и потемнело небо вмиг,
Я ухожу. Ну почему же ты молчишь?
Ну,почему же ты не понял?!Не постиг!
Ну,почему же о любви ты не кричишь?

Я ухожу. Вся боль что на земле,
Стремится в душу мне,незрим её полет,
Я ухожу. Ах,как же трудно мне!
Я ухожу,а сердце на кусочки рвет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.