Бормотуха
Не бывает в мире никакой любви!
А бывает только дурь и благодать,
И следа которых утром не сыскать.
А еще бывает буря за окном,
И на сердце тяжесть, как свинцовый ком.
Аж до слез обидно, как ты ни язви,
Коль не встретишь в жизни истинной любви.
Свидетельство о публикации №109063000438