Бабушкино счастье
В окно на мир смотрю:
Трава и сосны в зелени -
Судьбу благодарю.
Тропинки вьются узкие
Среди густой травы...
И птичий щебет радует -
Покой для головы...
Сижу смотрю и думаю:
Не надо доли злой,
Чтоб не летали пули бы
Со свистом надо мной...
Чтоб солнышка хватало всем
И радостей в дому,
Чтоб хлеб лежал бы на столе
И молоко к нему...
Чтоб сердце билось радостно
За внуков и детей...
Когда вот так сидишь и ждешь
О жизни новостей...
(на фото вид из моего окна, побудивший на написание стиха)
Свидетельство о публикации №109063004378
Елена Штоль 20.02.2010 18:47 Заявить о нарушении
Галина Паасанен 19.04.2010 11:55 Заявить о нарушении