Вот и мы - молодые и недообразованные...

Вот и мы - молодые и недообразованные,
                самонадеянные и наглые.
Мы пришли, чтобы этот застывший мир
                переворачивать с ног на голову.
Мы не помним своих корней,
                мы не очень-то верим в прошлое,
Мы несемся в потоке страстей -
                циничные, вероломные, пошлые.

Мы все время куда-то спешим,
                Мы все время хотим чего-то,
Мы ставим телеги впереди кобыл,
                Мы - поколение идиотов.
Мы смеемся своей судьбе,
                Мы называемся "Новые Люди",
Мы шагаем навстречу себе...
                Мы не знаем, что с нами будет.


Рецензии
вперёд заре навстречу
о
новые человеки

вероломный циник
ушкин

Антип Ушкин   30.06.2009 17:15     Заявить о нарушении