Не смотри на то, что меня здесь нет...

Не смотри на то. что меня здесь нет.
Голос мой ты слышал уже ни раз.
Не спасет любовь от случайных бед.
Не спасла других, не спсет и нас.
Задержись еще, посмотри на меня.
И найди в глазах моих ветер живой.
Я повисла над бездной, держусь за края.
Ты знаешь, ты для меня не чужой.
Дай мне руку. Позволь мне прожить
Что осталось мне рядом с тобой.
Дай мне руку и право любить.
Предназначено это судьбой.


Рецензии
Хорошие стихи, мне очень понравились!!! Успехов Вам!!! Заходите в гости.

Ольга Темникова   30.06.2009 17:03     Заявить о нарушении