Я над шконкой повесил иконку...

Я над шконкой повесил иконку,
Чтобы помнить о Высшем суде.
Не хулите меня. И вдогонку
Не жалейте о павшей судьбе.

Мне этапами вытравить душу
Не удастся. Меня не сломать.
Вертухаев услужливых уши
Слышат пусть – я за Родину-мать!

Что случилось, того не исправить.
Знать такая моя судьбина.
«Почему руководство не славишь?
Не сгибаешь услужливо спину?»

Ну, а дальше все круче вопросы.
В глубину и значительно шире.
Я устал в круговерти допросов
В этом страшном и ссученном мире.




 


Рецензии