Зачем в моей жизни

Зачем в моей жизни, зачем.
Так много лунных ночей,
Вешних дней,
Да черных очей.

А мне бы не их,
Мне бы тех, голубых,
Что все еще снятся
И я так не хочу тогда
                просыпаться.

2008 г.


Рецензии