Замкнутый круг
Понять что не так постарайся,мой друг.
Узнай одиночества свою ты причину
Попробуй, как следует,а вдруг!?
Но, если в ответ ты получишь фиаско,
Винить не стоит все, что вокруг.
Возможно причина не в какой-то особе
Быть можешь причиной ты.Замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №109063000435