НЕ ВИНЮ

Мои стихи не всем по нраву,
Но против истины я не грешу.
Я в них пишу о том, что знаю,
Чего не знаю - не пишу.

Нечем мне прославить
Опустевший край родной.
Может все, как есть, оставить
Одной единственной строкой.

Не носится сегодня в селах
Галопом детвора,
Песен ни грустных, ни веселых,
Ни смеха влюбленных до утра.

Никого не виню я ни в чем,
Пусть нас время рассудит:
Вернусь я в родительский дом,
Только дома на месте не будет.

2006 г.


Рецензии
Не знаю как другим, а мне Ваш стих пришелся по нраву, особенно впечатлили последние строки. Успехов Вам!!! Заходите в гости.

Ольга Темникова   30.06.2009 17:05     Заявить о нарушении