Волшебный сон принес тебя...
И сердце трепетно забилось,
Ведь рядом быть, тебя любя,
Моя мечта во сне приснилась…
И то мгновенье для меня
Великим счастьем обернулось,
И образ твой, в душе храня,
И пусть во сне оно вернулось…
Тебя к своей прижал груди,
Поцеловав с любовью, нежно
И хоть я знал что впереди,..
Но счастье было так безбрежно.
Свидетельство о публикации №109063004335