Ольга Рубанова Чернобыль... Город, опаленный звезд

Болью пишутся строки стихов,
Нарушая листа белизны непорочность,
А Сердце поэта ночами болит,
Проверятся Совесть поэта и прочность.

Боль уйдёт и конечно продолжится ЖИЗНЬ,
Как она продолжалась веками доселе,
А те кто ушёл,будут с НЕБА глядеть,
На семью и друзей пребывающих в теле.

Будут только глядеть,без укоров немых,
Что такая им выпала "горькая" доля,
Сквозь боль и огонь в этой жизни пройти,
Но ведь так проявился Их Выбор и Воля.


Рецензии