Я снова о тебе вздыхаю...
И вновь я по тебе грущу,
Прекрасный лик твой вспоминаю,
С надеждой встречи я ищу.
Тобой чтоб снова упиваться,
Ласкать глазами контур губ,
Звучаньем гласа наслаждаться,
Мечтать о том, что тебе люб.
Взять за руку, обнять за плечи,
Прижать тебя к своей груди,
Пусть коротки все наши встречи,
Я жду их снова впереди.
Чтоб снова видеть твои очи,
Чтоб просто рядом быть с тобой.
Я жду и жду, и нет уж мочи,
Когда придет час встречи той…
Свидетельство о публикации №109063004330