космическая лимита

фрагмент 18


старо увы всё в этом мире
возможно новое на том
узнать об этом можно в тире
назначив встречу пуле лбом

- буц ... ну хули тебе неймётся ...
- хулий не улей ... не разлетится ...
- нуда ... мёда мало не бывает ...
- а молока ...
- если не разбавлять ...
- ама ... ты ещё стерилизацию вспомни ...
- хто прошлое помянет тому хлаз вон ...
- а тому кто в суе будущее помянёт ... оба ... ( усмехнувшись )
- нуэт кгбычно ... снова размечтался штоль о кренделях небесных ... ( усмехнувшись )
- кгбычно ... ( иронично )
- привычно ... ( иронично подъебнув )
- генетично ... ( с нотками многозначительного идиотизма )
- ихули буц ...
- да нихуя ама ... заебитлс всё ...
- как обычно ... привычно ...
- привычка вторая натура ...
- труп в отпуске ... ( с ремаркой на ремарка )
- в вынужденном ...
- да ладно ... ***ня война главное манёвры ... ( ехидно )
- манервные манервы ... ( неменее ехидно )
- провисли ... ( вопросительно )
- как веревки от белья ... ( утвердительно )
- преувеличиваешь ...
- кгбычно на единицу ...


Рецензии
пулю в лоб ты уже пустил себе на мамбе... ;)))
выходи из подполья! )))

Лицомкзакату   12.07.2009 22:07     Заявить о нарушении
пулю в лоб пустив однажды
не увидишь солнце дважды
одназначно веселей
скачет пегий воробей
раз два три тот час опять
виртуальная кровать
эапахом волос душистым
покрывалом шелковистым
укрывает кожи лайку
словно розового зайку
на перине облаков
ласково со всех боков

Килёк   21.07.2009 01:19   Заявить о нарушении
Славкин возвращайся!.. я соскучилась по тебе...

Лицомкзакату   23.07.2009 10:38   Заявить о нарушении