Холода
Бьются рядом сердца, но съедает тоска, безнадёги ветра
И враги не туда, и друзья в никуда, а вернутся когда
Пред тобою стена, за стеною весна, а тебе в холода
Мне б распять все грехи и ошибки свои за черту отпустить
Но мешают они, Господи помоги, сколько можно просить
Мне чужих женихи, не нужны-забирай, я ж за них только в ад
Я такая, как все, тоже хочется в рай и ни шагу назад
Птицы вновь улетят, листья все опадут, а её нету тут
Кто-то плачет с тоски, а они водку пьют - так все люди живут
Но когда я умру, закажите прошу мне небесный салют
Чтоб завистники все, и враги, и друзья вспоминали меня
Свидетельство о публикации №109063004319