Судьба золовка

Сделаю стихов зарисовки
Ещё на одну часть.
Не уж-то судьба, злая золовка,
Времени мне на это не даст.

Не уж-то раньше, на веки
Закроет мои глаза.
А сердце не согласно с этим,
Так нельзя.

Сердце живет по другим законам,
Бьется сильно и ровно.
Пусть окажется злой судьбе
                надёжным заслоном
Каждый мой стих, скромный.

2007 г.


Рецензии