Зачем знать

Зачем мне знать, моя дорогая,
Где и как ты живешь.
Как локти от злости кусая,
Меня проклинаешь и … ждешь.

Зачем мне видеть, моя дорогая,
Твое личико полной Луны.
Мои ночи, в тишине проплывая,
Будут как и раньше темны.

День, от жары изнывая,
Ночной прохлады ждет.
Забудь меня, моя дорогая,
Час встречи никогда не придет

2008


Рецензии