Я - русская
И почему сказать прямо не могу,
Что тебя, моя Россия,
Больше, чем Америку, люблю.
Жизнь нас удивляет зачастую,
Вставляет палки в колеса, на ходу.
Я все равно тебя, моя Россия,
Больше, чем Америку, люблю.
2006г.
Свидетельство о публикации №109063004295